国家创新与发展战略研究会--> 动态新闻 -->正文

郑必坚会长赴黔调研“大数据+”社会治理创新模式

2017年5月25日 来源:国家创新与发展战略研究会 

郑必坚会长调研贵阳市群工工作,贵阳市委工委常务副书记魏发志陪同。

郑必坚会长调研黔西南州民意调查中心,州委书记张政陪同。

郑必坚会长赴平塘调研有“中国天眼”之称的世界最大单口径球面射电望远镜和平塘天文小镇的天文科普旅游发展情况。平塘县委常委、组织部长黄学兰,县委常委、副县长朱明陪同。

郑必坚会长调研黔东南州综治工作中心,州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏陪同。

郑必坚会长考察贵腾汽车公司 ,安顺市副市长张本强陪同。

郑必坚会长考察义龙新区安远新能源国际汽车城,黔西南州委书记张政陪同。

 

2017520-25日,郑必坚会长赴黔分别对贵阳、黔西南、黔南和黔东南的“大数据+”社会治理工作进行调研考察,听取各相关部门的工作汇报。

调研期间,郑会长还考察了本会常务理事周伯云属下的贵腾汽车公司和安远新能源国际汽车城两家单位。

国创会副会长兼秘书长王博永、常务副秘书长牟卫民等一同参加考察。

相关
读懂中国
精彩视频 VIDEO