国家创新与发展战略研究会>国创专题>“新时代中国”国际研讨会

参考消息刊登“新时代中国”国际研讨会与会嘉宾的发言

来源:国家创新与发展战略研究会发布时间:2018-04-26

2018423参考消息刊登国家创新与发展战略研究会会长郑必坚在“新时代中国”国际研讨会的主旨演讲。

2018424参考消息刊登西班牙前首相冈萨雷斯;中国驻英国大使刘晓明;新加坡国立大学李光耀公共政策学院资深顾问马凯硕;21世纪理事会高级顾问、贝格鲁恩眼机会联合创始人内森在“新时代中国”国际研讨会上的发言。

2018425参考消息刊登澳大利亚前总理马里奥·蒙蒂;英国工党影子内阁财政部前发言人、上院议员尼尔·戴维森勋爵;英国剑桥大学教授马丁·雅克在“新时代中国”国际研讨会上的发言。

2018426参考消息刊登中共中央党校原副校长、国家创新与发展战略研究会常务副会长李君如;原国家新闻出版广电总局副局长邬书林在“新时代中国”国际研讨会上的发言。

2018427日参考消息刊登中央党史和文献研究院院务委员会委员陈晋;国家创新与发展战略研究会副会长、上海社科院原副院长黄仁伟在“新时代中国”国际研讨会上的发言。

“新时代中国”国际研讨会由国家创新与发展战略研究会、中国外文局和21世纪理事会共同主办,411日在英国伦敦举行。来自中国、英国、美国和新加坡等国的官员、专家学者以及媒体人士,围绕新时代中国与世界等主题进行深入研讨。

 

嘉宾发言全文请点击“新时代中国”国际研讨会