国家创新与发展战略研究会>焦点新闻

李希出席 “读懂中国”广州国际会议并发表主旨演讲


来源:广州日报发布时间:2019-10-26

2019年10月25-27日,“读懂中国”广州国际会议在广州举行。广东省委书记李希出席会议并作主旨演讲。

李希在演讲中为与会嘉宾讲述了粤港澳大湾区的故事、广州的故事、深圳的故事、年轻人的故事。他指出,70年来,广东发生了翻天覆地的变化;新时代,广东正在发生历史性变化;展望未来,广东还要发生更大变化。广东是新中国成立尤其是改革开放以来创造发展奇迹的一个缩影,为读懂中国、读懂中国共产党领导、读懂中国特色社会主义提供极具说服力的生动范例。站在新起点,广东正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,举全省之力推进粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,奋力书写改革开放再出发的新篇章。希望各国朋友更多更深入认识广东,广东愿与大家真诚合作,互利共赢,携手共创美好未来。

 

——内容摘自《广州日报》